- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurztrip nach Reit im Winkl mit herzlichem Aufenthalt. Es ist für uns ein unbedingtes Muss jedes Jahr nach oder während Weihnachten nach Reit im Winkl zu fahren. Das Flair dieses Ortes sowie ein Ausflug an den Walchsee lassen unsere Seele baumeln. Daher waren wir sehr dankbar eine Unterkunft zu finden die uns wenigstens für eine Nacht aufgenommen haben, was zu dieser Zeit so gut wie unmöglich ist. Was wir antrafen ist ein absoluter Traum, soviel Herzlichkeit wie in diesem Hause trafen noch nirgends an. Ein sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Zimmer hatten wir noch nie. Ebenso das Abendessen, welches von der Dame des Hauses selbst frisch zubereitet wird, ist einfach lecker. Das Frühstück lässt ebenso keine Wünsche offen, zudem wird auf Wunsch ein frisch gekochtes Ei, Spiegel-oder Rühreier zubereitet. In den meisten Hotels sind diese bereits fertig und werden warmgehalten. Wir kommen auf jedenfall wieder und bedanken uns nochmals ganz herzlich für diesen wunderschönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut