Tanja & Dieter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Oase in Reit im Winkel

Ursula und Klaus entführen einen schon beim ersten Willkommen mit viel Herz in die besondere Welt ihres Schneckenhäuserls. Entschleunigen ist das Zauberwort. Ja, man kann tatsächlich eine Woche ohne WLAN und totaler Medienbeschallung wunderbar Urlaub machen. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sind super sauber. Kein Wunder, die für den Gast unsichtbaren Heinzelmaennchen fliegen jeden Tag fleissig durch die Zimmer. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Konzept, die verschiedenen Koestlichkeiten immer wieder frisch in kleinen Portionen nachzureichen hat uns überrascht, aber dann sehr gut gefallen. Ursula kocht gut. Es lohnt sich, das Angebot für das täglich neue 3 Gang Menü hier und da zu nutzen. Für uns als Biathlon Neulinge hat Ursula immer gut auf unsere unkonventionellen Essenzeiten reagiert. Dafür ein besonderes DANKE. Wir denken, dass die Inhaber des Schneckenhäusl sehr flexibel sind. Jung und alt, Familie oder Single, Zweibeiner und auch Vierbeiner sind herzlich Willkommen, nur für Raucher gibt es keine Gnade :) ... Die rauchen draußen! Richtig so!!! Kommt mal in dieses wunderbare Schneeloch. Hier ist der Winter garantiert weiß :)

• Gut
  • Viel Liebe zum Detail. Sehr sauber. Keine Minibar und keine individuelle Verpfegung auf den Zimmern gewünscht.

• Gut
  • Keine offizielle Gatronomie. Das Essen für die Hotelgäste war gut.

• Wir haben nichts vermisst. Wie schon gesagt, die Zimmer waren immer Super sauber. Und war man erst einmal in der Stube, konnte man sich der schönen Stimmung nicht entziehen. Da bleibt man gern auch mal etwas länger.

• Super Lage für Langlauf, weil direkt an der Loipe. Perfekte Lage zum Bus und Biathlon WMTransfer. Im Sommer sicher fein zum Wandern und Biken.

• Sport

Sauna sollte man nutzen! Hier wird man in eine etwas andere Welt geführt, die einen zum Entspannen einlädt. Probieren sie es selbst. Die 10,-€ sind gut investiert.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter