Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Ruhe und Gemütlichkeit, Entspannung pur...

Wer Ruhe und Gemütlihkeit sucht findet in diesem Hotel sein Glück. Ein typisch bayrisches Haus mit modernen, geschmackvollen Details.

• Nichts zu meckern. Sauber, geräumig, sehr gute Matratzen. Haben jederzeit gut geschlafen.

• Nicht viele haben das Glück sich einmal von der Chefin verwöhnen zu lassen. Auch hier volle Punktzahl, ein Gaumenschmaus. Dabei eine sehr gute Auswahl an Weinen / Bieren in einer urigen bayrischen Gaststätte, die mit vielen Details morderne Akzente besitzt. Besonders ins Auge sticht die Spielecke mit dem tollen Mensch ärgere Dich nicht Tisch ;-)

• Wer das Chefpärchen kennengelernt hat, weiß warum wir hier volle Punktzahl vergeben :-) Ausserordentlich freundlich, dabei nicht aufdringlich, standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite!!! Freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Gut
  • ca. 10-15 Minuten läuft man in das Dorf Reit im Winkl. Für uns ideal, da wir gerne in der wunderschönen Landschaft spazieren gegangen sind. Der Skibus hält neben dem Haus, klasse.

• Sport

Loipen, Skigebiete, alles was das Herz begehrt. Sicherlich auch im Sommer ein Träumschen.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter