Bernd & Elke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Traumhaft!

Das Hotel ist ein schnuckeliges Hotel und verfügt über 8 Doppelzimmer, 1 Familienzimmer, 2 Einzelzimmer, wo Sauberkeit und Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben wird. Man kann mit Frühstück oder auch Halbpension buchen. Das Frühstück wird als "Himmlisches Frühstück" angeboten - dem gibt es nichts hinzuzufügen. Zum Abendessen werden jeweils 2 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen zur Auswahl angeboten, welche man am jeweiligen Morgen für den Abend anmeldet. Das Essen wird immer mit frischen Zutaten zubereitet und ist einfach "super lecker" (deshalb haben wir auch nicht auswärts essen wollen). Im Keller befindet sich eine Sauna mit einem wunderschönen Ruheraum. Das Hotel verfügt über eine gemütliche Sonnenterrasse mit Blick auf die Berge. Die Gästestruktur bewegt sich von jung bis alt.

• Die Zimmer sind alle anders, keins gleicht dem anderen. Mit viel Liebe zum Detail sind sie eingerichtet, passend zum Motto ist die Deko und Bettwäsche - einfach einzigartig. Der Zustand der Einrichtung und die Sauberkeit der Zimmer sind tip-top, So sauber haben es die wenigsten zu Hause.

• Gut
  • Hier können wir nur Angaben zum Cafe "Backhäusl" machen (wo wir 2 x eingekehrt sind), da wir unser Frühstück und warmes Abendessen im Hotel eingenommen haben. Aber es sind sehr viele Cafes / Restaurants / Bars vorhanden.

• Die Wirtsleute haben eine Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit, so dass man sich gleich heimisch fühlt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die Zimmerreinigung ist erste Sahne. Für jede Frage findet man ein offenes Ohr und viele Infos und Geheimtipps. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nur sagen: Beschwerden gibt es im Schneckenhäusl nicht!!!

• Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Geht man aus dem Haus kann man gleich gegenüber in die Langlaufloipe / Sonnenloipe einsteigen. Auch die Abfahrtspisten sind in nächster Nähe zu erreichen. Zur Information und den ersten Skischulen sind es ca. 5 Gehminuten. Im Ort kann man wunderbar bummeln und einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, auch werden sehr viele verschiedene Aktionen wie z.B. Wanderungen, Hüttenabende, Mondscheinwanderungen mit Alphornbläsern in nächster Umgebung und vieles mehr angeboten.

• Gut

• Sport

Beim winterlichen Sportprogramm (Ski / Rodeln / Wandern etc.) ist für jeden und jedes Alter was im Angebot.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter