Michael (61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Ferientage im Fischerwirt

Gute Basis für unsere Bergwanderungen (Hörndlwand, Hochstaufen, Rauschberg und Hochfelln). Ortszentrum in Fussgängerdistanz. Auch den Ortsbus mit Haltestelle beim Fischerwirt haben wir einmal benutzt.

• Gut
  • Toller Balkon, geräumig, Sicht ins Grüne und in die Berge. Nasszelle sauber, alles in gutem Zustand. Betten sind top.

• Gut
  • Service Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit. Fühlten uns gut aufgehoben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus für Ihre Bergwanderungen den idealen Ausgangspunkt geboten hat und Sie auch die Nähe zum Ortszentrum sowie die Nutzung des Ortsbusses schätzen konnten. Besonders Ihr Lob für das geräumige Zimmer, den schönen Balkon mit Blick ins Grüne und in die Berge sowie die Sauberkeit und Qualität der Betten wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zum Service erfreut uns ebenfalls sehr und bestätigt unser Engagement, unseren Gästen stets mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite zu stehen. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS