M.A. (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Altes hotel, für mich nicht ok

Schlecht

Mir wurde ein deluxe zimmer gebucht. Das zimmer war jedoch ein winziger raum mit sehr kleinem bett ohne komfort! Draussen hatte es ca. 38 grad und die zimmer haben keine klimaanlage -> unerträglich heiss auf zimmer. Bei offenen fenster schlafen, überdurchschnittlich laut! Kein wlan empfang am zimmer und im hotel! Für geschäftsreise untragbar! Probleme mit reservierten (und kostenpflichtigen)Parkplatz. Personal überfordert! Hotel sehr renovierungsbedürftig. Bad ok. Frühstück ok

• Schlecht
  • Winzig. Heiss. Alt.nicht einladend Bad ok

• Frühstück ok. Frisches obst fehlt. Kaffee gut. Bedienung könnte freundlicher sein.

• Schlecht
  • Personal überfordert, nicht wirklich freundlich

• Stadtmitte, sehr laute zimmer,

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:M.A.

Sehr geehrte/r M.A., vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Parkhotel 1888 zu bewerten. Tief betroffen habe ich Ihre Bewertung und Ihre Zeilen gelesen. Leider konnten wir Sie nicht zufrieden stellen. Ich fordere von allen meinen Mitarbeitern höchstmögliche Freundlichkeit ein, sowohl im Umgang miteinander als auch und vor allem unseren Gästen gegenüber! Dies ist uns bei Ihnen nicht gelungen, dafür möchte ich mich bei Ihnen von Herzen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies intern bereits intensiv besprochen wurde und ich daraus meine Konsequenzen gezogen habe, um derlei Feedback in Zukunft zu vermeiden. Gerne stehe ich Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung: kiesenhofer@parkhotel-traunstein.de Bis dahin verbleibe ich Mit freundlichen Grüßen Roland Kiesenhofer -Geschäftsführer-