Elena (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Enttäuschend

Es ist ein älteres Gebäude mit einem tollen antiken Charme. Leider das einzig gute. Die Matratze gehört erneuert, da sie mittig mittlerweile komplett durchgelegen ist. Das Restaurant ist unterbesetzt. Somit wurde einen bei der HP ein 4bzw 5 Gänge Menü versprochen und bekommen haben wir leider ein lauwarmes Büfett. Ich dann leider auch noch Magenprobleme. Das Zimmer war sauber. Auch wenn Teppichboden nicht mehr ganz zeitgemäß ist.

• Wie gesagt, die Matratze war durch. Und bis auf Sauberkeit ist der Schlaf für mich gleich an nächster Stelle.

• Sehr schlecht
  • Die letzten zwei Tage meines Urlaubes im Zimmer verbracht mit Magenproblemen. Das essen war lauwarm, fade und einfallslos. Und wie gesagt, aus einem Menü wurde halt ein Büfett.

• Die Rezeption war okay. Der Service im Restaurant leider sehr durchwachsen.

• Mitten im Zentrum. Heißt allerdings auch Parkgebühr, wenn der Hotelparkplatz voll ist.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Kritik zur Kenntnisnahme intern weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Es grüßt Sie Ihr DEVA Team