Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche
Schönes altes Stadthotel

Wir waren über Heilig Abend da und der Rahmen war angemessen. Es handelt sich um ein altes Hotel, welches mitten in der Mitte von Traunstein liegt. Altstadt und Bahnhof liegen ca. 5 Gehminuten entfernt.

• Schlecht
  • Zimmer 28 ist ein Einzelzimmer mit altem zugigem Fenster und die Heizung wurde nur zu einem Viertel warm. Da über die Feiertage keine Abhilfe zu erwarten war, habe ich es hingenommen. Essen und Service waren gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns über die Feiertage zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie den Charme unseres historischen Hauses sowie die zentrale Lage im Herzen von Traunstein schätzen und besonders Essen und Service positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Ausstattung und der Wärme im Einzelzimmer nicht zufrieden waren und das Fenster sowie die eingeschränkte Heizleistung Ihren Komfort beeinträchtigt haben. Gerade in der festlichen Zeit ist uns das Wohl unserer Gäste ein großes Anliegen. Ihr Hinweis hilft uns dabei, Maßnahmen zur Verbesserung zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS