Älterer Bau schön zentral am Stadtpark mit Aufzug. Rezeption besetzt - neue Mitarbeiterin. Zugang über Treppe mit Geländer, für Gehbehinderte bedingt geeignet.
Einzelzimmer mit Teppich und 1m breitem Bett, noch nicht renoviert. Kein Hocker/ zweiter Stuhl für benötigte Hilfsmittel am Bett vorgesehen. Bad mit Rollator befahrbar, Dusche mit hohem Einstieg.
Ziemlich zentral und ruhig. Nebenan ein gutes Cafe. Im Hotel gibt es eine Sauna für 3Personen, u.a. vom Schwiegersohn genutzt. Aufheizzeit ca 50min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie die zentrale und ruhige Lage unseres Hauses am Stadtpark sowie den besonderen Charme des älteren Gebäudes positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob zur Umgebung und zum Angebot im Hotel, wie der Sauna, geben wir gerne an das Team weiter. Ihre detaillierten Hinweise zur Barrierefreiheit, insbesondere zum Zugang und zur Ausstattung der Zimmer und des Badezimmers, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig geeignete Bedingungen für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen sind. Ihr konstruktives Feedback zu Einstiegshöhe der Dusche und zu fehlenden Möglichkeiten für Hilfsmittel im Zimmer ist für uns äußerst wertvoll und wird intern weitergegeben, um Verbesserungen in Betracht ziehen zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die differenzierten Rückmeldungen. Ihr Eindruck unterstützt uns, unser Angebot weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS