- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In ein paar Worte gefasst, war unser 4 tägiger Aufenthalt in der Villa Mittermeier in Reit in Winkl ein besonders schöner kurz Urlaub. Die Wohnung, zwar etwas modernisierungsbedürftig aber angenehm groß und sauber - Modernisierungsmaßnahmen sind für 2015 geplant. Das Personal war einwandfrei, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wird zwar nicht am Buffet serviert, lässt aber keine Wünsche offen - sich trauen ist hier die Devise. Das mit der Halbpension gebuchte Abendessen - es standen jeden Abend drei Menues zur Auswahl - ob Vegetarisch, Fisch oder Fleisch, mit Sicherheit für jeden Genießergaumen etwas dabei. War auf jeden Fall, ein Traum - großes Lob an den Koch. Es werden Kaffe, Soft- und alc. Getränke von bester Qualität serviert. Die Sauna ist zwar etwas klein, wenn mehr als 4 Gäste sie gleichzeitig benutzen würden, ist aber im Haus vorhanden und entspricht dem Standard. Reichlich Parkplätze und WLAN vorhanden. Einige gute Vergünstigungen im Ort, Skilift und Skiverleih durch die vereinbarte Angebote vom DEVA Resort. Vielen Dank nochmal an die Hotel Leitung und Ihr Personal. Macht weiter so, wir besuchen Euch bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helga & Helmut |
Sehr geehrte Helga, sehr geehrter Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne sagen wir "Auf ein nächstes Mal im Chiemgau" Das Team der Villa Mittermaier