Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Romantikwochenende in der Villa Mittermaier

Wir waren zum wiederholten Mal in diesem schönen Hotel und wir werden bestimmt noch öfter kommen. Das Hotel liegt vor dem Ortskern von Reit im Winkl. Im Eingangsbereich befindet sich eine bequeme Lonugegruppe. Da Hotel verfügt über einen großen Biergarten mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge.

• Wir wohnten in der Suite "Innsbruck", bestehend aus einem schönen Eingangsbereich, einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer und einem Duschbad. Das Zimmer war romantisch geschmückt (Romantik-Wochenende gebucht), ein großer Obstkorb mit verschiedenen, frischen Früchten und eine süße Pralinenüberraschung waren ein weiteres Highlight.

• Welcome Drink und 4-Gang Menue am Anreisetag. Ein wirkliches 5-Gang Candlelight-Dinner am zweiten Tag! Tolles Ambiente an beiden Tagen. Wir möchten dem Küchenteam noch einmal ein großes Kompliment machen und uns nochmals für das gute Essen bedanken.

• Sehr freundlicher Empfang. Aufmerksame und Hilfsbereite MitarbeiterInnen.

• Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Biathlon-Arena, Golfplatz Kössen/Tirol, Fahrt nach Salzburg oder Ruhpolding usw.

• Gut

Nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die dafür genommene Zeit. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie Ihr DEVA Team