Chris (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit orientalischem Flair und ruhiger Lage.

Die Aussicht vom Dach ist toll, aus der Terrasse könnte man mehr machen. Die Zimmer sind fabelhaft, die Kaution am Check-in sollte gestrichen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr schön im orientalischen Stil (wie auch da ganze Hotel). Wäre gern länger geblieben.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Der Pool war relativ klein, liegt aber auf einer tollen Dachterasse mit Ausblick. Ich glaube es gab dort keinen Service, aber manche Gäste haben sich unten im Supermarkt Getränke geholt und mit zum Pool hochgebracht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel liegt direkt an der Khao San Road, dem Hotspot in Bangkok. Allerdings ist das Hotel etwas gehobener und dennoch ruhig. Sobald man auf die Straße kommt, ändert sich das natürlich.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es liegt am zentralen Hotspot Bangkoks. Man kommt leicht hin und weg.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich finde es ungewöhnlich und irritierend, dass ein gehobenes Hotel eine Bargeld-Kaution bei Check-in verlangt. Auch wenn ich das Geld natürlich zurückbekommen habe, dauert es, bis eine Reinigungskraft das Zimmer überprüft hat, ob auch wirklich nichts beschädigt wurde. Vielleicht lag das an der besonderen Gegend des Hotels, aber so fängt der Aufenthalt mit einem komischen Gefühl an. (Zudem hatte ich nicht genug Bargeld dabei, weil ich erst später welches Wechseln wollte und das gab zusätzliche Irritationen.)

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Chris