Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit orientalischem Flair und ruhiger Lage.
Die Aussicht vom Dach ist toll, aus der Terrasse könnte man mehr machen. Die Zimmer sind fabelhaft, die Kaution am Check-in sollte gestrichen werden.
Solero(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Charmantes Hotel mit perfekter Lage und gemütliche
Das Dewan ist ein neues Hotel im Herzen von Bangkoks Altstadt. Es liegt nur wenige Minuten zu Fuß von der Khao San Road und einigen wichtigen Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Hotel erinnert an die Atmosphäre aus „1001 Nacht“ – eine sehr stimmungsvolle Einrichtung. Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool mit ein paar Liegen. Das Dach hat noch Potenzial, weiter ausgebaut zu werden, vielleicht wäre eine Bar dort eine schöne Ergänzung. Insgesamt ein empfehlenswerter Ort für einen Aufenthalt in Bangkok.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Lage, freundliches Personal
Das Hotel liegt unmittelbar an der Koh Sun Road 👍. Frühstück leider nach meinem Geschmack nicht gut, Eier haben geschmeckt wie aus Tetra Pack, Frühstücksraum nicht ansprechend, eine EMail Anfrage von mir wurde nicht beantwortet, ich wollte Zimmer mit Ausblick, wurde leider nicht umgesetzt
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Starthotel für weiter entlegene Gebiete
Schönes, preiswertes 3* Hotel im maurischen Stil im Backpackerviertel der Khao San Rd. mit Dachpool und gute Übernachtungsmöglichkeit vor einem frühen Start von den naheliegenden Buchungsbüros Von BONSIRI & Lomprayah
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes, modernes Hotel nahe Khao San
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und insbesondere die Lage geschätzt. Das Hotel hat einen Fahrstuhl und alles war sehr sauber.
MelliÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr tolles Hotel!! Empfehlenswert
Super zentral, nahe zur ausgwhmaiöe, trotzdem recht ruhig, Massage im haus ist mega!! Shopping vor der Tür... sehr hilfsbereites personal
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bangkok direkt im Zentrum.
Direkt gegen in einem der am Abend agilsten Bezirke von Bangkok. Pool am Dach sorgt für Abkühlung. War vom Airport Transfer schwer zu finden. Hotel und Ausstattung sind für ein Hotel in dieser Gegend überdurchschnittlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Solides und sauberes Hotel
Nicht weit weg von der beliebten Khao San Road. Sauberes Hotel. Kleiner Pool auf dem Dach. Die größe der Hotelzimmer ist für ein paar Übernachtungen okay.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Süßes Hôtel in BKK
Schön eingerichtete Zimmer mit super Lage in Khao San! Gutes Preis-/Leistungs- Verhältnis. Sehr freundliches Personal.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zentral aber dennoch sehr ruhiges Hotel
Wir waren für einen Kurztrip vor Ort und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Der Hotelpool auf dem Dach ist auch für eine kleine Erfrischung ideal geeignet und die Sitzgelegenheiten auf dem Dach bieten einen schönen Blick auf die Stadt