Christina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder schön

Ein kleines, feines Hotel auf der wunderschönen Insel Madeira. Das Hotel hat eine erstklassige Lage, große Zimmer mit allen Annehmlichkeiten eines 5*Hauses. Die Lage ist großartig, direkt am Meer, mit Blick auf Funchal.

• Die Zimmer sind groß, wir waren bisher in den Duplex-Suiten, mit eigenem Fahrstuhl in den Schlafbereich. Die Balkone - bei den Duplex-Suiten gibt es zwei- sind großzügig geschnitten.

• Das Frühstücksbüffet ist ausbaufähig - entspricht nicht 5 Sternen! Das Personal sollte hier nachgeschult werden!

• Der Service entspricht einem 5*Hotel.

• Vom Airport sind es ca. 30 min per Mietwagen oder Taxi. Das kleine Hotel Les Suites gehört zum "Komplex" Cliff Bay, mit eigenem Pool und eigenen Restaurants. Alle Bereiche des Cliff Bays können mitbenutzt werden. Das Hotel liegt am Beginn der sogenannten "Hotelzone" von Madeira, ca. 20 Minuten schöner Fußweg in die Innenstadt. Restaurants in der Umgebung. Kostenloser Parkplätze.

Der Pool ist auch im Winter beheizt, Schwimmhalle und Pools des Cliff Bay können mitbenutzt werden. Der Fitnessraum im Cliff Bay gelegen ist recht nüchtern gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig – vielen Dank, dass Sie sie teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel und unser Team Ihre Erwartungen insgesamt erfüllen konnten. Wir haben Ihren Vorschlag zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, in der Hoffnung, dass die Situation in Zukunft geändert werden kann. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, The Cliff Bay Team