Wir waren im Rahmen einer Rundreise Nächte im Hotel, anschließend noch eine Woche zur Erholung. Für die Rundreise war das Hotel sehr geeignet, man konnte die Algarve in jeder Richtung gut erkunden.
Das Zimmer war ziemlich beengt, was uns fehlte, waren Ablagemöglichkeiten, auch der Schrank war für ein Ferienhotel viel zu klein. Das Bad war in Ordnung. Entschädigt wurden wir durch einen sehr geräumigen Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Geschlafen haben wir sehr gut.
Die Verpflegung war gut, zum Frühstück hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht.
Das Hotel liegt in Armacao de Pera, man kann den Strand und die Promenade eben erreichen. Die meisten Hotels liegen in der Hotelzone, dort muss man die einzelnen Strände über Treppen erreichen. Der Strand ist sehr lang, abwechslungsreich, zu Fuß kann man die Felsküsten anschauen, teils vom Strand oder von oben. Empfehlenswert ist es, einen Mietwagen zu buchen. Was etwas gestört hat, war der Autolärm, da eine Strasse Richtung Hotelzone bzw. Lagos am Hotel vorbeiführte. Diese Strasse stieg ziemlich an, was viele Autos bzw. Motorradfahrer zu sportlichem, lauten Fahren veranlasste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bezüglich Ihrer Erfahrung im Hotel Vila Galé Náutico, die unsere beste Aufmerksamkeit verdient hat. Wir hoffen aufrichtig, bei nächster Gelegenheit auf Ihren Besuch zählen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Nelson Ribeiro General Manager