Ein ganz tolles, neu renoviertes und modernes Hotel mit einem ganz herzlichen und lieben Team! Für Soloreisen (aber bestimmt auch als Paar) wirklich 100% geeignet.
Alles wirklich ganz neu, total schick und modern und sauber. Falls durch die Renovierung noch kleine Mängel auftreten (bei mir tropfte zum Beispiel am ersten Tag Wasser auf den Boden, weil ein Rohr nicht ganz fest war) wird das sofort behoben. Sonst wirklich alles klasse! Betten sind toll, Dusche und Badezimmer mit Bidet auch sehr schön.
Abwechslungsreich, immer für jeden was dabei und wahnsinnig lecker. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war das Essen hervorragend und das Team hat schneller Teller abgeräumt und Wasser nachgefüllt, als man nachfragen konnte. Top!
Eine absolute 10/10. Alle im Team sind herzlich und bemüht, super freundlich und hilfsbereit. Nach dem zweiten Tag wird man quasi mit Namen begrüßt und beim Essen musste ich nicht mal mehr die Zimmernummer sagen. Ganz besonders hervorheben möchte ich Izabela, eine so unglaublich liebe, freundliche und auch interessierte Frau!! Aber alle im Gastroteam waren einfach total lieb und einfach aufmerksam. Ich hab mich super wohlgefühlt und jedes Mal auf den Besuch im Restaurant gefreut. Wirklich wie bei einer kleinen, gut funktionierenden Familie 🥰
Vom Flughafen Heraklion leider ein bisschen weiter weg, aber für die Ruhe vor Ort lohnt sich die Reise. Ich hatte kein Auto gemietet, aber wer das gerne mag hat einige gute Ziele in der Nähe. Auch mit dem Taxi kann man günstig an andere Strände und im Hotel wird einem auch ganz viel erklärt oder beim Planen unterstützt ☺️
- Wellness
Der Pool ist wirklich ein Traum. Ich glaube, sobald der Anbau fertig ist und es eine weitere Poolanlage gibt, verteilt sich das Publikum noch etwas besser. Zur WM liefen sogar jeden Abend die Spiele, dazu gab's einen Abend Live Musik und über Ausflüge hat Nina als Personal Advisorin toll beraten.
Liebe Gesa, von Herzen danke für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung und Ihre lieben Worte im Allgemeinen. Es macht uns unglaublich glücklich zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Herzlichkeit, Gastfreundschaft und den Service genießen konnten. Genau solche Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder im Alianthos Estate willkommen zu heißen – hier haben Sie jederzeit ein Zuhause auf Kreta. Warme und herzliche Grüße Familie Vardakis & das gesamte Alianthos Estate Team