Hotel liegt abgelegen. Keine weiteren Hotels , Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Entfernung zum hoteleigenen Stand ca. 2800 m - der Bus braucht 6 bis 7 min.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war modern eingerichtet. Die Betten waren neuwertig und bequem - wir haben gut und fest geschlafen. Flachbild TV mit wenigen deutschen Sendern und kleiner Safe vorhanden. Die Klimaanlage funktionierete tadelos. Balkon mit Tisch und Stühlen sowie einen Wäschständer. Schön wären ein paar Schubladen für kleinere Dinge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und Qualtät der Speisen war ausgezeichnet. Von allen etwas dabei. Fisch ; Fleisch , verschiedene Nudelgerichte , Obst , Gemüse und die italienischen Süßspeisen sowie täglich Eis. Mittags konnte man am Strand essen oder kleine Snacks ( z.B. Toast ) an der Bar. Wir hatten HP mit Tischgetränken ( Wasser und Wein ) und waren sehr zufrieden. Den Abend haben wir dann mit leckeren Cocktails an der Bar ausklingen lassen.
- DeutschkenntnisseGut
Es gab keine Beschwerden. Das gesamte Personal war kompetent und freundlich. Wir möchten hier bewußt Keinen hervorheben.
- Pool
Schöner Ausblick :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sand / Kiesstrand - nur für Schwimmer geeignet. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Duschen und Toiletten sowie Restaurant und Bar ebenfalls vom Hotel betrieben. Man kannalso mit dem Chip am Armband zahlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Palermo , Cefalu ; Taormina ; Monreale und natürlich der Ätna sind sehenswert. Es gibt für 4,20 € einen Shuttle Hin und Rück vom Hotel nach Cefalu. Für Strandliebhaber gibt es ebenfalls einen kostenlosen Shuttle an den Strand. Ausreichend Liegen am Sand/Kiesstrand vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja