Mathilde (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Angsana Ihuru April/Mai 2013

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Reisebericht Angsana Ihuru 30.04.13-15.05.13 Da ich bereits im Jan.2013 einen Reisebericht verfasst habe,gehe ich hier nur auf Veränderungen/Neuerungen ein. Anreise Hamburg-Dubai-Male mit Emirates Business,Boeing 777-300 ER.. Neu in Dubai ist Terminal A.Gedacht für den A 380.Wir dockten trotzdem dort an.Zum Terminal 3 geht es nur mit einer führerlosen U-Bahn.Vom äußersten Ende A bis zum äußersten Ende Terminal 1 benötigt man ca. 25 min.! Insel-Transfers mit Speedboot ca. 20 min. Gäste Bei unserer Ankunft war die Insel relativ ausgebucht. Etwas mehr Europäer als Asiaten. Auffallend waren die asiatischen „Kampfschnorchler“:Ganzkörperanzug,Mütze,Schwimmweste und Handschuhe.Geschnochelt wurde fast ausnahmslos in der 50 cm tiefen Lagune.Was die wohl mit ihren Hightec-Cameras für Bilder geschossen haben ? Bungalows Unsere Villa lag inWestlage,daher meistens windig( s. auch Wetter) mit direktem Sunset-Panorama. Insofern haben wir dieses Mal die „Kuschelinsel“ des öfteren benutzt.Bei Sturm jedoch wurde sie einfach umgeweht,wenn sie nicht besetzt war. Wetter Bei unserer Ankunft hatte der Monsunwechsel schon eingesetzt,der Wind wehte stark bis stürmisch aus W/SW. Die ersten 2 Tage waren o.K.,aber dann:3 Tage am Stück Sturm u. Dauerregen,an Schnorcheln war nicht zu denken.Überschwemmung im Staff-Bereich und vor der Boutique.Es musste abgepumpt werden,mit Feuerwehrpumpen ! Danach durchwachsenes Wetter ab und zu ein Schauer,aber es war auch wieder 1 Tag dabei mit Dauerregen. Restaurant Riveli Das Restaurant besteht aus 3 Bereichen: 1 offenes Deck,2 überdachte Bereiche,wovon der eine für Raucher vorgesehen war. Das offene Deck war abends manchmal ein gedeckt.Ca.80-100 Sitzplätze.War als Nichtraucher deklariert! Auch bei 1/3 Belegung und in letzter Reihe ohne unmittelbare Nachbarn bestand man darauf,das stieß nicht nur bei uns auf Unverständnis.. Fazit Trotz der Wetterkapriolen war es wieder ein schöner Urlaub auf einer kleinen feinen Insel. http://www.mathilde-beck.magix.net/

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand