Wir haben eine kleine Insel, mit leckerem Essen und gutem Hausriff gesucht und wurden nicht enttäuscht! Dies war unsere 7. Insel und mit Abstand unser schönster Urlaub, Ihuru wird uns definitiv früher oder später wiedersehen denn wir haben uns wirklich in dieses kleine Paradies verliebt.
Hatten eine normale Sunrise Villa, Zimmer ist ok (natürlich gibt es hier Luft nach oben) aber die Lage war top! Zu unserer Zeit auch die beste Lage, waren so froh das wir kein Upgrade gemacht haben, denn das hatten wir im Vorfeld noch überlegt.
Auswahl war sehr gut, extrem lecker und schön angerichtet. Von den Salaten bis zu den Nachspeisen. Auch die Menü-Abende waren genial! Es gab immer frischen Fisch (lieben wir) und oft war die Entscheidung wirklich nicht einfach was man essen soll :) Und das obwohl wir wirklich beim Essen nicht einfach sind. Wir haben die Terrasse Abends geliebt, es gibt nichts schöneres als unter freiem Himmel zu Essen und das Meer beobachten zu können!
EINSAME SPITZE!!!! Wir hatten noch nie so liebe Menschen rund um uns. Es wirkt wie eine kleine Familie und du bist mittendrin und sofort aufgenommen. Alle sind so hilfsbereit, freundlich, herzlich, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und wir hatten super schöne Gespräche und viele lustige Momente.
Der kurze Transfer ist top, nach unserer Landung waren wir innerhalb einer Stunde auf der Insel. Während der Fahrt bekamen wir Erfrischungstücher und es hätte sogar etwas zum Knabbern gegeben, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben da wir noch sooo satt waren von den Flügen :)
Wir waren jeden 2. Tag im Gym, was für so eine kleine Insel echt gut ausgestattet war. Gut klimatisiert und man konnte es selber regulieren. Wir hatten auch bis auf 2x alles für uns alleine-noch besser ;-) Zusätzlich haben wir noch den Tagesausflug mit dem Katamaran (7h) gemacht den man sich alleine oder mit mehreren teilen kann. Da mein Freund Geburtstag hatte, habe ich nur für uns 2 gebucht! Ein einzigartiges Erlebnis das ich jedem nur empfehlen kann. Wir wurden gefragt welche Unterwasserbewohner wir gerne sehen würden, unsere Wahl viel auf Schildis, Stachelrochen und Delfine und schon ging die Fahrt los. Wir hatten das Glück und haben alles angetroffen und das alleine, keine weiteren Boote (auch nicht üblich) Die Delfine durften wir sogar eine Stunde erleben und sind auch mit den Delfinschulen geschnorchelt, es war ein Traum. Zwischen den Schnorchelgängen bekamen wir noch ein köstliches Mittagessen. Ebenfalls haben wir noch das BBQ Dinner am Strand gebucht, die Location kann man sich im Vorfeld aussuchen und das Essen war wie im Restaurant super lecker! Danke an ALLE für den wunderschönen Urlaub! Wir sind normal keine Repeater, aber wir kommen sicher wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Alessa |
Dear Ms. Alessa, We sincerely hope that you made it home without a hitch. Thank you for sharing your recent experience with us; it was our pleasure to have you here at Dhawa Ihuru, Maldives. I have passed along your gratitude to the whole staff. We appreciate the opportunity to be of service to you and hope to see you again soon at your home away from home. With best personal regards, Hery Kuswoyo General Manager