Dank der Nähe zum Flughafen ist die Anreise sehr angenehm, man erspart sich das Wasserflugzeug und der Bootstransfer ist auch noch spät Abends gewährleistet. Dadurch dass die Insel nur 46 Bungalows und keine störenden Wasserbungalows hat darf sie als typisch ursrünglich maledivisch eingestuft werden. Für Menschen die nur tauchen, schnorcheln und entspannen wollen genau richtig.
Sehr schön und modern eingerichtet.Riesiges Bett, für unsere Begriffe tolle Matratze. Super schönes Outdoor Badezimmer. Täglich genügend Wasser im Zimmer, Wasserkocher und gut ausgestattete Minibar. Herrlicher Garten zur Meeresseite.
Sehr guter Küchenchef, mehrheitlich à la Carte Gerichte, schönes Buffet, super Frühstücksbuffet. Die Speisen wurden in kleinen Schüsseln mit Deckel warm gehalten, auch fürs Auge schön, es gab kein unapetittliches Gewühle wie man es sonst an so Buffets antrifft. Uns hat es trotz der "Meckerer" gut geschmeckt!
Sehr aufmerksamer, unaufdringlicher und freundlicher Service. Wünsche werden sofort erfüllt. Wir hatten während des ganzen Aufenthalts den gleichen Kellner, den gleichen Roomboy und die Gästebetreuerin.
Aus dem Flughafen raus, zu Fuss um die Ecke aufs Boot, 30 Minuten und schon ist man auf der Insel. Boots Transfer ist auch spät Abends möglich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Mariette |