Sehr schönes kleines Paradies nahe Male, somit nur 20 Minuten Speedbootfahrt notwendig. Alles sehr sauber. Dies ist die beste Insel welche wir besucht haben. Essen sehr gut. Service sehr gut. Vom Roomboy bis zum service im Restaurant ist alles top top top. Einziges Manko obwohl jeden zweiten Tag der Schädlingsbekämpfer durchgeht.... so viele Moskitostiche hatte ich noch nie. Leider war das Wetter die letzten Tage nur bewölkt und regnerisch, aber dafür kann die Insel ja nichts. Leider dadurch die Sicht beim Schnorcheln sehr schlecht , auch hoher Wellengang. Stachelrochenfütterung auf der Nachbarinsel auch interessant. Etwas negativ für uns persönlich waren die vielen Asiaten. Gleich neben uns eine Familie mit Kleinkind. Spa ist sehr zu empfehlen, zwar etwas teuer aber jeden einzelnen Dollar wert. ( weil die Insel sehr wenig besucht war, bekamen wir eine 90 Minuten Massage um nur 65 Dollar) TOP!!
Sehr schön und modern eingerichtet
Wir hatten bis jetzt 2 mal Buffet und sonst Menü! Schmeckt alles wunderbar Frühstück auch alles erdenkliche vorhanden , könnte nicht sagen das irgendwas gefehlt hätte
Sehr Sauber
Wer braucht Sport auf dieser wunderbaren Insel