Doris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Zu kleines Bett (140cm)

Sehr schlecht

Gepflegte Anlage, die Behandlung im Spa war sehr gut und das Personal äusserst hilfsbereit. Die Insel ist sehr gut gelegen und zwischen der Nachbarinsel besteht ein Bootstransfer. Der Strand war sauber. Im Vergleich zu anderen Inseln wo wir schon waren stimmt das Preis-Leistungsverhältnis aber leider nicht.

• Schlecht
  • Für den Preis (wir hatten die teuerste Variante) etwas besseres erwartet. Vor allem das Bett ist für die Kategorie mit 1.40 m zu klein für zwei Personen. Auf die Frage ob es ein Zimmer mit zwei Betten gäbe bekamen wir die lapidare Antwort nein wir hätten ja noch ein Sofabett. Das war ca. 1.67m lang was mit einer Körpergrösse von über 1.70m ja etwas kurz ist!

• Gut
  • Im Restaurant gab man sich Mühe einen "Extrawunsch" (vegetarisch) zu erfüllen.

• Gut
  • nach einer Beschwerde (müsste nicht sein in einem 5* Hotel) war der Service sehr gut

• Gut per Schnellboot von Male zu erreichen

wir haben eine Insel gesucht die keine Animation anbietet und die Leute von der Tauchbasis war sehr hilfsbereit

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Doris