Bella (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Cooles Resort mit allem, was das Herz begehrt

Gut

Wir haben uns direkt in das Design und den Charakter des Hotels verliebt, die einzelnen Restaurants, Bars und Bistros, die Lagunen vor jeder Strandvilla und ein Schnorchelparadies direkt vor der Nase, machen eben einen Urlaub auf den Malediven unvergesslich!

• Sehr großzügige Zimmer mit wunderbar bepflanzten Außenbereichen Richtung Strand und in demmAussenbad mit Aussendusche. Must have auf den Malediven! Betten waren sehr bequem.

• Jedes Restaurant hatte Spezialitäten, aber das beste ist das FARU.

• Gut
  • Personal war sehr nett und immer offen für Gespräche und Ideen. Das Watersports Center war ungewöhnlich lustlos und nicht sonderlich geschäftstüchtig. Daher haben wir hier nicht viel gebucht.

• Gut
  • Man konnte direkt vom Strand in kristallklares Wasser (Lagune) ohne Riff einsteigen und schwimmen gehen, sogar direkt nur kurz weiter schwimmen und dann selbst am Riff schnorcheln. Die Insel an sich, liegt in einer Ansammlung von Inseln, anstatt in einer Kette. Uns persönlich hat dies etwas den Blick in die Weite getrübt, was wir sonst von den Malediven kennen. Weil man egal wo auf Inseln geschaut hat, aber an sich nichts schlimmes:) Anreise erfolgt per Wasserflugzeug. Je nach Lage der Unterkunft auf der Insel ist es sehr laut in der Nähe des Anlegers.

• Gut

Da wir einen Strand Bungalow hatten, waren wir im Haupt Pool kein einziges Mal, das zauberhafte klare türkisfarbene Meer brauchte keine Alternative!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022