Wir erlebten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub im Dhigali. Die Insel ist wunderschön und auch nicht zu klein. Die Sandstrände sind perfekt, die Insel dicht bewachsen und die Anlagen alle sauber und modern. Essen und Trinken waren unglaublich lecker und das Personal total freundlich und hilfsbereit. Die Möglichkeit direkt von der Villa aus Schnorcheln zu gehen hat uns jeden Tag begeistert. Es gibt nichts was wir bemängeln könnten, von der Abholung am Flughafen bis zur Vermittlung eines Tourguides für Male am Rückreisetag war alles perfekt organisiert und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an TUI für die Empfehlung dieses Ressorts und ganz lieben Dank an all die fleißigen Angestellten von Dhigali für die herzliche und zuvorkommende Beherbung und Bewirtung. Wir würden den langen Reiseweg jederzeit wieder auf uns nehmen und gerne 10 statt nur 6 Sterne vergeben.
Die Villa war top ausgestattet. Flipflops, Taschenlampe, Regenschirme, Bügelbrett, viele Polsterkissen fürs Sofa drinnen und draussen auf der Terasse usw., es war einfach alles da. Die Einrichtung ist mordern und geschmackvoll. Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag sehr gut und Bar wurde täglich aufgefüllt und wenn wir etwas tatsächlich mal alle gemacht hatten (wie zum Beispiel die Kaffeesahne) lag am nächsten Tag die doppelte Menge im Kühlschrank.
Das Buffet im Hauptrestaurant war umwerfend gut, riesig und täglich abwechslungsreich. In den Restaurants haben wir a la carte auch sehr exquisit gespeist und die Cocktailkarte in den verschiedenen Bars versucht einmal hoch und runter durchzukosten, aber die Karte war dann doch zu lang.
Perfekt! An der Repzeption war rund um die Uhr ein hilfsbereiter Ansprechpartner persönlich oder per Telefon vom Zimmer aus erreichbar. Um jeden Wunsch wurde sich sofort gekümmert. Das Personal begegnet einem immer sehr freundlich. Nicht so eine aufgesetzte, gespielte Freundlichkeit, sondern so wirklich in echt, die einem das Herz warm werden lässt.
Die Anreise von Male dauert noch mal ca. 30min mit dem Wasserflugzeug, was ein spannendes Erlebnis war. Die Insel hat eine sehr angenehme Größe, ist wunderschön bewachsen und es gibt viel Strand an dem man entlang spazieren kann. Die Poolanlage ist wirklich cool und chillig gestaltet. An dem ganzen Ambiente konnten wir uns kaum satt sehen. Sehr sehr schön alles!
Da die Insel nicht soooo riesig ist, gibt es da kein Tennisplatz und auch kein Golfplatz. Das war okay für uns. Wir haben Tischtennis und Billard gespielt aber am meisten waren wir doch im Wasser. Ein Tauchcenter ist vor Ort und man kann sich auch Kanus, StandupPaddel, Schnorchelausrüsten ausleihen. Alles kostenfrei! Wir sind zwischendurch auch sehr gerne über die Insel spaziert, sowohl im Dschungelpfad als auch am Strand, überall gab es Pflanzen und Tiere zu entdecken. Im Nachmittag und Abends war es in den Bars sehr cool mit verschiedener Livemusik oder elektronischen DJBeats. Darüber hinaus werden Ausflüge mit dem Glasbodenboot oder zur Delfinsichtung angeboten. Da hatten wir aufgrund der Wetterlage leider kein Glück.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | RoScha |
Dear Guest [RoScha], Thank you so much for sharing your feedback here. We appreciate the detailed comments and descriptions on our products, facilities and services. Our team is our strongest asset, and we are grateful for the opportunity to serve you and happy to hear that you had an amazing time with us. We hope to see you back for another memorable stay. Dhigali Team.