- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 05.-15.10.2014 zum 11. Mal in dem Hotel, dieses Mal zusammen mit unserem 9jährigen Enkel, und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und ordentlich und sehr geräumig. Auch für unsere Kleidung war genügend Platz vorhanden. Das Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar: freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Essen hat sich noch mehr verbessert. 2015 werden wir wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gaby Und Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Gaby und Heinz , wir sind glücklich von Ihnen zu hören. Vielen Dank für diese positiven Kommentare und Ihre hohe Bewertung unserer Leistungen. Darüber freuen wir uns sehr, da Sie nach all dieser Zeit (11 Mal) schon Teil unserer kleinen Familie sind. Wie Sie schon sagen, hat das Aparthotel Diamant Hotel viele Vorteile für einen unvergesslichen Urlaub in Cala Ratjada. Die Einrichtungen und vor allem das Servicepersonal sind sehr gut. Wir haben ein Team, das seinen Job liebt und sehr viel Wert auf Kundenbetreuung legt. Vielen Dank für den netten Kommentar . Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub das 12 Mal zu sehen ! Liebe Grüße aus Cala Ratjada www.hoteldiamant.es