Bereits zum 3. Mal war ich in diesem Hotel und habe mich wieder sehr wohlgefühlt. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit jeden Mitarbeiters, was sich auch auf die anderen Gäste überträgt.
Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht, das mit Poolblick war. Es war modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt (donnerstags erfolgt keine Zimmerreinigung). Man kann eine Karte an die Tür hängen, ob man nicht gestört werden möchte oder eine Zimmerreinigung nicht erforderlich ist. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Die Matratze war sehr gut. Im großen FlachbildTV die relevantesten deutschen Sender (ZDF nicht). Wlan kostenlos. Schönes Bad mit Regendusche.
Auch dieses Jahr hat es mir wieder sehr gut geschmeckt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker, appetitlich dekoriert. Passende Speisen bei den Themenabenden. Auch beim Frühstück sehr viel Auswahl, liebevoll auf Details geachtet mit verschiedenen Spezialitäten. Dazu gehörten auch frischer O-Saft, versch. Brotsorten, frisches Baguette (Körner und anderes). Selbst die Churros habe ich sonst in Spanien noch nicht so gut gegessen. Abendessen gibt es schon ab 18 Uhr, so dass es nie Gedränge am Buffet gab.
Sehr guter Service in allen Bereichen mit ausnahmslos überaus freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Cala Ratjada. Cala Agulla und Cala Lliteras sind in unmittelbarer Nähe. Auch zum Hafen mit der schönen Promenade, Einkaufsstraße, Strand Son Moll und wunderschöner Bucht Cala Gat sind es nur wenige Schritte. Es gibt sehr viel Wanderwege, die man auch unter fachkundiger Hotelführung kennenlernen kann.
Es gibt täglich Angebote sowohl tagsüber (u.a. AquaGymnastik) wie auch abends. Eine Sauna, Whirlpool und InnendoorPool können kostenlos benutzt werden. 3 Aussenpool, einer davon 18+.
Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre erneute Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Solche Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und liebevoll präsentiertes gastronomisches Angebot erneut so gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Restaurantteam weiter. Auch Ihre positiven Worte zur Lage, den modern eingerichteten Zimmern undder Sauberkeit, freuen uns sehr. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team