Riri (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub in relaxter Atmosphäre

Kleines, einfaches und familiäres Hotel mit 2 Pools (1 mit kleiner Rutsche) und gemütlicher Terrasse für einen entspannten Urlaub. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig, wer All Incl. und Animation liebt, ist hier fehl am Platz. Das 3-stöckige Hotel hat keinen Lift, also bleibt man wunderbar fit beim Treppen steigen.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer mit kleinem Bett (ca. 140 - 160 cm), welches wir jedoch moniert hatten und dann umgehend ein Zimmer mit Einzelbetten erhalten. Der gebuchte Meerblick war leider nur ein seitlicher Meerblick. Der Chef erklärte uns, dass die Zimmer mit direktem Meerblick die Familienzimmer sind (Hier sollten die Reiseanbieter die Zimmer genauer kategorisieren! ). Ansonsten war das Zimmer schön und sauber mit Balkon. Der Kühlschrank funktionierte nicht, aber das war nicht so tragisch. Das Bad war mit begehbarer Dusche und Regenduschkopf und Föhn ausgestattet. Leider wurden ab und zu die Handtücher vergessen, aber auch das wurde umgehend nach Rücksprache geregelt. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist sicherlich nicht mit einem Frühstück in einem 4 oder 5 Sterne Hotel zu vergleichen, aber es ist trotzdem lecker. Es gab verschiedene Käsesorten und Wurst, Oliven, Müsli, Frühstückseier oder Rührei und gebratene Würste, Brot, Marmelade, Honig etc. und auch verschiedenes Obst und Tomate und Gurke. Für uns das richtige Frühstücksangebot. Das Abendessen war von den warmen Speisen her übersichtlich, aber sehr sehr gut. Zudem wurde eine Suppe angeboten. Das Salatbuffet war ebenfalls sehr köstlich und wir vermissen es jetzt schon. Als Nachspeise gab es Pudding, türkische Süßspeisen und Obst. Die Getränke zum Abendessen sind preislich in Ordnung und reissen kein großes Loch in die Urlaubskasse. Der frisch gepresste O-Saft für 1 Euro ist ein Highlight.

• Gut
  • Nettes Personal, welches sehr bemüht ist, wenn irgendetwas nicht gleich wie gewünscht läuft. Ein freundliches Lächeln macht vieles wett.

• Zum langen, flachen, feinsandigen Strand und zum Coppa Beach Club nur ca. 150 m. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten ebenso in wenigen Metern vorhanden.

• Gut

Es gibt zwei Pools, 1 davon mit kleiner Rutsche. Desweiteren gibt es einen Hamman. Wir haben jedoch davon nichts in Anspruch genommen, da wir lieber am Meer liegen. Ausserdem werden im Hotel günstige Massagen angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Riri

Merhaba Bi-Ri, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu beschreiben. Natürlich sind wir nicht fehlerfrei, deshalb sind wir ja auch Menschen  Wir geben jedoch unser Bestes es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Danke, dass Sie nicht nur Ihren Urlaub hier beschreiben, sondern auch auf Hoteldetails eingehen – so können andere Gäste durch Ihre Augen schauen. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Diamant Apart Otel Familie.