Wollten eine Woche erholsamen Urlaub. Hierfür das perfekte Hotel. Kleines, sauberes nettes familiäres Hotel. Sehr um den Gast bemüht!
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer.
Einfaches Frühstück, aber ausreichend um das passende zu finden. Abendessen sehr sehr gut, abwechslungsreich und immer lecker ( es gab in unserer Urlaubswoche leckere Schnitzel) Immer angenehm ruhig, nie stressig angestanden. Und ausreichend da.
Hierzu kann Mann oder Frau nur sagen: sehr zuvorkommend!
Lage ist Top! Sehr kurzer Weg zum Strand. Einkaufen usw. nur ums Eck. Wer mehr sehen möchte kann alles z.B. Side in wenigen Minuten mit dem landesüblichen Bus erreichen. Auch mal ins Landesinnere kann sehr schön sein.
Hotel bietet zwei kleinere Pools und eine Tischtennisplatte an. Aber in dieser Umgebung braucht das Hotel auch nichts besonderes. Hier kommt man her um was zu sehen, am Strand zu liegen und zum Erholen. Wer Abwechslung benötigt kann in einem der vielen Touristen Touren Stände sicherlich das passende finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Silke |
Merhaba Silke, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Genau Ihre Worte beschreiben unser Haus richtig – wir sind kein All-Inklusiv-Massenabfertigungs-Tempel mit aufdringlicher Animation – wir sind ein kleines familiengeführtes Haus, in welchem man entspannen kann oder es einfach als Ruhe- und Rastpunkt für das Entdecken der Umgebung nutzt. Es freut uns, dass es Ihnen genau deshalb bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Diamant Hotel Team.