Frank und Annett (56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub bei Freunden

Daimond-Sentido.Wir kennen das Hotel schon viele Jahre.Eine super, schöne Anlage.Urlaub bei Freunden. Ca.40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam.Wir kommen ca.3 mal im Jahr ins Daimond-Sentido.Welcome two home. Das Daimond ist seit 1 Jahr eröffnet .Wir konnten den Bau von Anfang an verfolgen. Super nette herzliche Mitarbeiter. Wir kommen zum relaxen und tauchen. Den neuen Generalmanager Lemi durften wir schon in Februar kennen lernen. Freundlich und hat ein offenes Ohr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten wieder ein Swim-Up Zimmer ca 80 m2.Unser Emad Roommanger war wieder phantastisch, er versucht die Wünsche der Urlauber umzusetzen. Vielen lieben Dank. Unser Roomboy Alaa war super. Zimmer immer gut sauber und fast jeden Tag eine nette Überraschung auf dem Bett.Vielen Dank. Leider werden die Regeln von den Swim-Up Zimmern von anderen Gästen nicht immer eingehalten. Diese müsste sichtbarer im Zimmer oder auf der Terrasse sein. Die Hausordnung liegt derzeit im Ordner im Zimmer, was nicht jedem interessiert. Zu viele Personen auf der Terrasse, dem entsprechend Laut und mit Musik.Rumherplanschen.Es wird im Pool reingesprungen.Vielleicht könnten die Lifeguards ab und zu darauf achten. Es ist ja nur eine Anregung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Sonntags und Mittwochs gibt es ein Glas Sekt. Sonntags ist auch Lachsfrühstückt.Das Frühstück war immer super.Es gibt jeden Tag frischen Orangensaft.Essen abwechslungsreich zum Mittag und Abendessen. Wir möchten nicht meckern man hat immer was zum essen gefunden. Im Hauptrestaunt war das Team super. Immer herzlich und freundlich. Das Essen im Cordoba Restaurant ,war vom Geschmack her sehr sehr super. Mahmoud Salem und Team vielen lieben Dank.Wir waren 1mal im Steakhaus, trotz Zuzahlung sehr empfehlenswert. Samer(Sami)Manager mit seinen live -Cooking war für uns ein schönes Erlebnis, da wir ihn schon viele Jahre kennen. Die Kellner Adam usw.super. Das Mediterrane im Sentido ist auch sehr gut mit Mohamed Abdullah und Team.Danke.Im ägyptischen Restaurant authentisches ägyptisches essen. In einer schönen Atmosphäre. Danke an Mohamed Saber und Team und unseren Mohamed Atta Was uns persönlich begeistert hat,sind nun die gut eingedeckten Tische.im jeden Restaurant sind nun Tischdecken, die die Atmosphäre sehr verbessert haben. Weiter so.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir sagen wieder Dankeschön an das gesamte Team Daimond von der Rezeption Usamer mit Team an alle Manager die es im Hotel gibt wie auch Adel und Fahty. Bis zum Lifeguard ,Gärtner, Reinigungskräfte an alle Angestellte. Sentido akassia auch ein Dankeschön an ALLE. Ihr seid auch immer so herzlich und unser zweites zu Haus.Freuen uns auf September.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

• Pool

Wir waren zum relaxen, tauchen und schnorcheln.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Schnorcheln ist Wetter-Windabhängig .

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.