Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder tollen Urlaub im Diamond Beach gehabt

Wir waren letztes Jahr schon einmal da und es war besonders alle Mitarbeitenden im Hotel sind sehr, sehr sehr zuvor kommt und hilfsbereit und machen allen eine schöne

• Gut
  • Großer Bildschirm und Kingsize Bett. Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Sehr gut ausgestattet.

• Vor allem Dank an Maged und Ali von der Pool-Bar, Kerolos von der Lobby Bar, Mohamed und Ahmed von der Beach Bar, den Köchen Ahmed und Mohamed, Ahmed von der Rezeption, den Bedienungen in den Restaurants, der Zimmerreinigung und und und

• ca. 30-45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besucht haben und dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung der Poolbar, der Lobbybar, der Strandbar, der Köche und der Zimmerreinigung. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers und die Lage des Hotels zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Diamond Beach by Pearl Resort.