Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne Hotelanlage, leider bei der Verpflegung deutlich Luft nach oben.

Schöne Anlage im neu eröffneten Hotel. Große Zimmer mit Swim up Pool. Mehrere Pools, davon ein 50 Meter Olympia Pool beheizt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Etwas härtere Betten man kann aber einen Topper bekommen. Hatten 2 Kissen zur Auswahl.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wenn man Vegetarier ist, hat man in diesem Hotel leider schlechte Karten. Warme Gerichte hauptsächlich mit Fleisch. Möglich wäre Nudeln an der Nudelstation, leider zu kurz gekocht, oder Pizza. Ansonsten viel Auswahl an Salaten, Obst und Kuchen. Die sind geschmacklich top. Gerichte müssen allerdings beschriftet werden, ansonsten für Allergiker schwierig. Seit dem 30.4. ist der überwiegende Teil der Speisen tatsächlich beschriftet. Es gibt Themenabende im Hauptrestaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchgängig nett, freundlich und zuvorkommend. Immer zu Späßen aufgelegt. Wenige sprechen Deutsch Englisch geht immer.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Olympia Pool 25Meter lang, beheizt im April auf 28 Grad. Seit dem 27.4. Hauptpool nur noch 22 Grad. Das ist zu kalt.Mehrere Pools, die waren eher frisch, aber zum Schwimmen geeignet. Swim up Pools geschätzt bei 25 Grad.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist leider nicht wirklich schön. Zugang über Steganlage, aber bei Wind ständig gesperrt. Direktes Nachbar Hotel hat kleine Lagune zum Schwimmen, allerdings mit vielen Fischen.

Liebe Oliver, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wenn Sie es vorziehen, kein Fleisch zu essen, informieren Sie bitte unseren Küchenchef, und wir werden Ihrer Anfrage mit einer speziellen Mahlzeit nachkommen. Ebenso kann unser Küchenchef, wenn Sie Lebensmittelallergien haben, Sie zu geeigneten Optionen beraten und eine Mahlzeit speziell auf Ihre Bedürfnisse zubereiten. Unser Ziel ist es, ein angenehmes kulinarisches Erlebnis zu gewährleisten, und wir helfen Ihnen gerne dabei, fundierte Entscheidungen zu treffen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Salate, Früchte und Desserts gefallen haben. Pizza und Pasta haben standardmäßige Garzeiten, und das, was manche als „halbgar“ betrachten könnten, ist oft die beabsichtigte Konsistenz. Wenn Sie Ihre Pizza oder Pasta lieber stärker gegart mögen, informieren Sie einfach den Küchenchef, und er wird Ihre Anfrage gerne erfüllen. Zur Wassertemperatur im Pool: In der Regel betrachten Hotels in der Region den April als Beginn der Sommersaison, aber in diesem Jahr war das Wetter kühler als erwartet. Wir schätzen Ihre Kommentare zu den Zimmerausstattungen und werden sie an unser Team weitergeben. Es tut uns leid zu hören, dass der Strand nicht nach Ihrem Geschmack war; wir werden prüfen, wie wir den Zugang verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach by Pearl Resort, Guest-Relations Team.