Jan-Christian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Das schönste Zimmer das wir je hatten, super nett

Gut

Hi ganz kurz vorweg. Meiner Meinung nach kann man in Patong beach keinen 2-3 Wochen Strand urlaub machen da gibts schönere Orte in Thailand Wir waren zum Party (Bangla Road) machen und shoppen. schaut euch meine anderen Hotels auf der Rundreise an (stehen unten). Jetzt zum Hotel, es ist recht groß vieleicht zu groß denn es waren von den ganzen Zimmern vieleicht 50% belegt. ich fands ok. Zustand und Sauberkeit perfekt keine einwende. An einem Tag ging das Radio in unserem Zimmer nicht mehr, ich sagte in der Rezeption bescheid und der Haustechniker war vor mir im zimmer obwohl ich ohne Umwege zurück gegangen bin. WIFI im ganzen Hotel perfekter empfang. Frühstück fand ich persönlich sehr gut obwohl es sehr auf Koreaner, Japaner und Engländer/Australier abgestimmt ist, egal mir haben die Koreanischen speisen sehr gut geschmeckt (vor allem der Süßkram ;-) ) Es gibt mehrmals am Tag Shuttlebusse entweder nach Paradies Beach (es ist nicht so toll wie der Name aber viel besser als PatongBeach und die Thais dort sind super nett und hilfsbereit) oder nach Phuket Town und abends mehrfach zu Bangla Road (echt abgefahren da) schaut euch auch meine anderen Bewertungen an wir haben eine selbst organisierte Rundreise gemacht hier die anderen Hotels. Siam@Siam Bangkok 3 Nächte. Centara Grand Beach Krabi 5 Nächt. Diamond Cliff Patong Beach 4 Nächte. Khao Lak Resort 7Nächte. Novotel Suvaranabhumi Bangkok 1 Nacht. PS: Wir sind mit einem Leihwagen von Budget Carrental weiter nach Khao Lak gefahren, Es war das 2. mal, das ich in Thailand einen Leihwagen hatte und gab auch diesmal keinerlei Probleme. Wichtig ist nur, immer in bewegung bleiben es sei denn es ist rot. Wir hatten einen großen Toyota Hillux 4x4 für 4 Tage 6500THB.

• WIE GEIL WAR DAS DENN BITTE. schaut euch die Bilder an wir hatten eine Romantik Suite. Es war einfach alles da Eine Multifunktionssteuerung für das ganze Zimmer auf dem Nachttisch. ein Whirlpool mit Wasserfall Vorhang und blick über ganz Patong Beach. Eine Schaukel mit dem selben Ausblick und den man auch noch vom WC aus genießen konnte ;-) . Eine Regendusche mit seitlichen Massage düsen, die richtig dampf hatten. Ein eigener PC mit I-Net. HAMMER HAMMER HAMMER das schönste Zimmer in dem ich bislang war.

• Gut
  • am 2. Abend waren wir im Thai Restaurant essen. Es war gut und auch nicht alzu Teuer. Aber totzdem das ich TOURISTSTYLE bestellt habe für mich immer noch zu scharf, meiner Frau konnte es wieder nicht scharf genug sein. Frühstück hatte ich ja schon erwähnt einfach gut. Achja an der Poolbar würde ich mir das essen verkneifen wir haben uns ne Pizza geteilt die hat geschmeckt wie (Knüppel aufn Kopf).

• Einfach perfekt wobei es auch wieder eine kleine Ausnahme gibt, der Service beim Frühstück. Jeden morgen kahmen wir die Treppe runter und das einzige was man hört, eine extrem genervte stimme ROOM NUMBER!!!! am dritten morgen habe ich den Herren gefragt ob mit ihm etwas nicht stimmt, ich sagte so wie ich es aus Deutschland oder anderswo kenne sagt man erstmal guten Morgen. Tja damit hat er wohl nicht gerechnet schlagartig hat sich seine Einstellung geändert. Das war aber die Ausnahme. Alles andere war super nett die Damen an der Rezeption beschäftigen sich anscheinend sehr mit ihren Gästen. Denn als wir ankamen wurden wir direkt mit unserem Namen empfangen (RESPEKT für so ein großes Hotel) und die Mädels waren so nett meine Frau sagte das war der schönste Empfang den wir bislang in Thailand hatten. Wenn wir mal fragen hatten wurde uns immer sofort geholfen. An einem Abend war das erste shuttle zur Bangla Road voll also mussten wir 30min warten, kein Problem, wir setzten uns in die Oceanbar. Dort waren wir die einzigen aber wurden auch hier super Nett bedient und bekamen köstliche Cocktails, aufeinmal kamen noch eine Frau und ein Mann reingelaufen (Thais Hotelpersonal) Er setzte sich ans Klavier und Sie sang obwohl nur meine Frau und ich dort waren. Einfach schön.

• am äußeren Rand von Patong Beach, zum Strand ca.10 min zu fuss. Zum Flughafen kann ich nur schätzen da wir aus Krabi kahmen und weiter nach Khao Lak gefahren sind. ca. 30 min. Taxi. zur Bangla Road immer das kostenlose Hotel Shuttle nehmen Rückweg kostet 200 THB mit Taxi. Und einkaufen kann man hier WOHL auch gut aber wer noch nach Bangkok fährt soll es dort machen. Die Händler setzen die Preise in Patong extrem hoch an wenn man für sein leben gern handelt, dann bitte.

meine Frau war 3 mal in der Mukkibude. Dort soll der Trainer auch super nett und hilfsbereit sein, ansonsten ist das Studio klein aber gut Klimatisiert und die Geräte sind einwandfrei. Außerdem gab es 3 Pools, wir nutzten nur den größen den "Wingpool" weil dor auch utnser Zimmer war und er echt nett angelegt ist. ABER er muss auch mal saubergemacht werden wobei ich damit nur ein Paar Blätter meine die am Wasserfall geschwommen sind.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013