Nett angelegtes, grünes Hotel am Hang mit 3 wunderschönen Pools. Gemischtes Publikum. Canoe Cave Tour durch die Hongs, Patong zum Abfeiern, Massage im "Limone" Massagestudio, bestes Restaurant: Savoy in Patong
recht verschnörkelte, typische dunkle Thai-holzmöbel, trotzdem insgesamt schön hell durch große Fensterfront, Moskitonetz am Bett, Betten und Kissen hart, viel Platz, Balkon ohne Möbel aber mit Wäscheständer, beste Badelatschen auf unserer Tour, Lampen + AC gut über Nachttischpult zu steuern, AC läuft dank 3. Karte auch tagsüber, 2 Fl. Wasser pro Tag, Geräusche vom Nachbarn (oben) schon zu hören aber nicht sehr störend, Badewannendusche grottig, weil fester Duschkopf sowie Schlabbervorhang, dafür schöne Badutensilien ständig nachgefüllt,
Frühstück sehr gut, Raum und Terrasse überdacht, sehr viel japanische Spezialitäten und Dim Sum, aber auch Eier, Warmes, Früchte, Flakes, Soyamilch, Salami wie zu Hause, eingeschweißte Käsescheiben, leckere Säfte, alles gut bis auf: Speck und Brotauswahl, hier nur Note 3, auch kein Tuch zum Brot schneiden vorhanden,
Damen an der Rezeption mehrfach nicht sehr nett, sehr leise in schlechtem Englisch vor sich hin wispernd und leicht lustlos (Ausnahme auf unserer Tour), dafür der Concierge um so freundlicher und vor allem hilfsbereiter, Shuttle durch die Anlage (wirklich nötig bei diesen Höhenmetern die zu überwinden sind) und zum Paradise Beach (südliches Patong) sowie jeden Abend ins Zentrum von Patong sehr zuverlässig und pünktlich, im Zimmer alles bestens, Personal kam uns etwas steif vor (anders als in den anderen Hotels unserer Tour),
über die Strasse zum Kalim Beach mit vielen Felsen (nicht zum baden geeignet) aber dafür ruhig und gleichzeitig zentrumsnah (Patong),
WLAN in Lobby incl., Internetraum erst nach langem Suchen entdeckt (Rezeptionsdame nicht hilfreich), der Hauptpool sehr hübsch, dschungleartig angelegt, mit Bar, ein weiterer schöner Pool am Restaurant mit netter Aussicht auf die Bucht und ein dritter Pool über die Strasse am Beach gelegen, auch mit kl. Restaurant und Bar, Shuttel täglich nach Reservierung zum Paradise Beach (incl. Liegen) und auch abends nach Patong (Young Ceylon EKZ) immer zuverlässig,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |