Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
❤️Ankommen, wohlfühlen, genießen ❤️

Urlaub zum wohlfühlen und genießen in vollen Zügen. Das Hotel ist sehr sauber, hat eine schöne Lage und die Mitarbeiter sie alle sehr freundlich und zuvorkommend 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer haben eine gute Größe für 3 Personen. Sie werden täglich ordentlich gereinigt. Unsere Zimmerfee hat sind und wieder und was auf Bett gezaubert. Die liebe Dudu hat mit anlässlich meines Geburtstags auch was aufs Bett gezaubert ❤️. Minibar wir täglich mit Softdrinks, Wasser, Bier und Snacks gefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl ist groß und vielseitig. Für jeden lässt sich was finden. Geschmacklich ist es für uns sehr lecker und ausreichend gewürzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Das Personal ist ein Grund warum wir Wiederholungstäter sind. Der Check-in und Check-out läuft reibungslos. Yilmaz versucht (soweit es möglich ist) auf Zimmerwünsche und Bedürfnisse einzugehen. Der liebe Aydin hilft bei Problemen und Anliegen. Er ist sehr freundlich,hilfsbereit und herzlich. Wenn er bei Fragen dann doch mal keine Auskunft geben kann erkundigt er sich sofort um einem weiter zu helfen. Fatma, Gülhan, Mustafa, Mehmet und Yasemin waren dieses mal unsere Kellner ❤️. Erhan, Gökhan, Senol und Süleyman haben auch alles gut im Griff. Der liebe Strandboy ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Danke an alle ❤️

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist feinsandig und wird stehst sauber gehalten. Er ist flach abfallend. An der Wasserkante sammeln sich ein paar Steinchen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Hamam und die Massage und sehr schön und entspannend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen 45-60 Minuten mit Privattranfer. Nach Side sind es ca 15-20 min mit dem Dolmus.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.