Wir sind Wiederholungstäter und wir waren jetzt zum dritten Mal zu besuch. Das Diamond de Luxe liegt ca. 70km vom Flughafen entfernt und man muss bis zu 60min Fahrzeit ins zu Hotel rechnen. Schönes Moderne Hotelanlage in direkter Strandnähe, sowie in unmittelbarer Nähe fußläufig ein großer Bazar. Das Hotel besteht aus 4 Häusern A - B - C- D und ist geschmackvoll eingerichtet. Einer große Poollandschaft mit Snackbar, Poolbar und einer schönen Rutschen-Anlage, die immer nur zu bestimmten Zeiten geöffnet ist. Weiterhin erwartet euch sehr freundliches Personal und eine Saubere Hotelumgebung.
Schöne, saubere und große Zimmer mit ausreichend Platz, die Meerblickzimmer sind der Hit wegen dem tollen Blick. Tägliche Reinigung und auffüllen der Minibar mit Cola Fanta Kaffee Wasser und kleinen Knabbereien.
Es gab immer etwas Leckeres zu Essen und wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Essensauswahl ist abwechslungsreich und es gibt genug Auswahlmöglichkeiten. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt und nach dem Verlassen der Tische wurden diese gesäubert und für die nächsten Gäste vorbereitet. Besonders großartig fand ich den Pizzabäcker, er hat mir persönlich eine Pizza nach Wunsch gemacht, Danke dafür! Die Pizza war sehr lecker! Ala Carte Essen hatten wir italienisch, das Entrecote war anders als gewohnt.
Das Service Personal ist sehr nett und hat stets ein Lächeln auf den Lippen! Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Man hat alles bekommen, was man wollte und die Kellner*innen merkten sich sogar die Getränke, die man überwiegend trinkt.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Es ist ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Der in der Nähe befindliche Basar ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt und ist relativ groß. Auf dem Basar sind unter anderem auch, Apotheken, Lebensmittelläden und vieles mehr vorzufinden.
Der Pool war kühl und sauber und es gab Sprudelsitzbänke und Wasserfontänen. Der Strand ist schön und feinsandig, lediglich ca.1meter ist der Übergang zum Meer etwas Kieshaltig.Animation mit Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Boccia wurden angeboten, ich selbst habe nur das Darts beansprucht und kann daher zu den anderen Aktivitäten nicht sagen. Die Animation ist ausbaufähig, einige Animateure sind nur darauf aus sich ins Rampenlicht zu stellen. Auch den vorhandenen Wellnessbereich habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jose Manuel |
Liebr Jose Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team