Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen
Absolut empfehlenswertes Hotel mit klasse Service

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Januar in diesem Hotel. Wir sind im Januar oft im Raum Side und haben noch nie so ein schönes perfektes und sauberes Hotel kennen gelernt. Man kann es ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Standardzimmer, welches völlig ausreichend, sauber und gut strukturiert war.

• Das Essen war wie im letzten Jahr nicht zu überbieten. Es gab 4 Themenabende pro Woche. Alles war frisch und schmackhaft. Am Strand konnten wir nur selten Essen, da das Wetter sehr schlimm war.

• Der Service ist in diesem Hotel herausragend. Jeder Mitarbeiter war immer freundlich, hilfsbereit und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Bei Kurzzeitigigen schönen Wetterphasen wurde sofort alles hergerichtet, draußen zu sitzen. Man merkt hier deutlich eine hervorragende Arbeitsorganisation. Am meisten waren wir vom Gästebetreuer Herrn Balkis.

• Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Im Winter ist es dort sehr einsam, was ja auch seine Vorteile hat. Oberhalb ist ein kleiner Markt, der alles wichtige zum Mitnehmen hat. Hervorzuheben ist der Optiker“Roma“.

• Sport

Unterhaltung und Sportmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden aber selten genutzt. Die Schwimmhalle konnte oft genutzt werden und entsprach unseren Vorstellungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise