Ein sehr modernes Hotel mit super Service und leckerem Essen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage ist top!!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir waren zu dritt in dem Zimmer und man hat genug Platz. Leider konnte man die Klimaanlage nicht variieren. Entweder sie war an oder aus. Wenn man sie an hatte war das Zimmer innerhalb kürzester Zeit ein Kühlschrank. Die "Decken" waren eine Frechheit. Sie waren etwas dicker wie ein Handtuch. Im letzten Jahr konnte man die Klimaanlage noch variieren und man hatte normale Bettdecken. Leider haben wir auch nachdem wir nachgefragt hatten keine wärmere Decken bekommen.
Das Essen ist an und für sich geschmacklich sehr gut. Nur leider fehlt die Abwechslung. Im Vergleich zu letztem Jahr hatten wir gerade mal 3 Themenabende. Letztes Jahr hatten wir jeden Tag Themenabende was dann auch für Abwechslung gesorgt hat. Sehr hervorzuheben ist die Strandbar, dort gibt es jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch.
Auch dieses Jahr war das Personal wieder überaus freundlich und kinderlieb. Man hat definitiv nicht an der Motivation gemerkt das die Saison schon weit fortgeschritten ist.
Man fährt ca. eine Stunde von Antalya aus bis zum Hotel. Innerhalb von 5 min ist man auf dem Basar, dort bekommt man alles was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Carina |
Liebe,Carina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team