Lars
Verreist als Familie • Oktober 2024
Das erste Mal, gerne wieder!

Wir sind ganz aktuell im Hotel Gäste. Gestern sind wir angereist und wurden herzlich begrüßt. Der Check in verlief schnell und reibungslos. Unser Zimmer haben wir schon vor der eigentlichen Check in Zeit bekommen. Das Personal ist in allen Bereichen schlichtweg freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sauber und im Diamond Stil gestaltet. Besonders angenehm ist es für deutschsprachige Urlauber, dass es nahezu keine Sprachbarrieren gibt. Der Wellnessbereich ist sehr luxuriös gestaltet. Sonderwünsche werden an der Rezeption gerne entgegen genommen und prompt umgesetzt. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind übersichtlich, offen und schön gestaltet. Die Betten sind komfortabel und sollten jeden Liegekomfort gerecht werden. Zum Zimmer gehörte ein Balkon mit Stühlen und Tisch. Im allgemeinen lassen sich die Zimmer sehr komfortabel bewerten. Besonders anzumerken, sind die großen Kleiderschränke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr hochwertig und erschlagend im Angebot. Kurz gesagt, für jeden was dabei! Servicekräfte sind sehr freundlich ohne Sprachbarrieren zu deutsch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Servicekräfte sind absolut zuvorkommend und verstehen es die Gäste zu bedienen und den Servicegedanken zu leben. Sehr gut!

Familien

Beliebt bei Kindern