Ajsha (46-50)
Alleinreisend • April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Atmosphäre und freundlichen Service.

Tolle Atmosphäre, hochwertige Ausstattung, zuvorkommendes Personal – rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. Einziger kleiner Verbesserungspunkt: Beim Friseur sollte unbedingt vor einer Behandlung klar mit den Kund*innen abgestimmt werden, was genau gemacht werden soll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß, modern, sehr sauber und täglich gründlich gereinigt. Es fehlt an nichts, und man fühlt sich direkt wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein echtes Highlight! Große Auswahl, immer frisch und sehr lecker – ob im Hauptrestaurant oder an der Strandbar. Besonders der Grillbereich am Strand mit frischem Fisch und Fleisch ist top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Außergewöhnlich! Egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung oder Bar – alle Mitarbeitenden sind herzlich, hilfsbereit und professionell. Selten so viel Freundlichkeit erlebt!

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strandbereich war sauber und ordentlich. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter, der nicht nur beim Verrücken der Liegen geholfen hat, sondern diese auch regelmäßig gesäubert hat. Er war stets freundlich und sehr hilfsbereit – ein echter Pluspunkt für den Strandservice!

Wellness

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ajsha

Liebe Ajsha, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team