Sehr großzügig angelegtes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal, schicken Zimmern, gutem Essen und erstklassigem a la Carte Essen. Der erste Eindruck war überwältigend.
Große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Genügend Stauraum im Badezimmer. Selbst in der Dusche war ein Korb in dem 4 Flaschen Duschdas und Shampoo Platz hatten. Wir haben herrlich geschlafen. Feste Matratzen, Auswahl an Kissen. Ein sehr großer Kleiderschrank mit viel Stauraum. Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick und konnten Richtung Side den Sonnenaufgang sehen. Unser Zimmer lag in der 5. Etage. Bei geöffneter Türe konnten wir das Meeresrauschen hören. Die Zimmerfee hat unser Zimmer sehr schön geschmückt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es war immer sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Ein großes Dankeschön an Süleyman (Chefkoch 3). Sie haben mit Ihrem Team jeden Tag wunderbare Speisen serviert. Das Essen war reichhaltig und jeden Tag hatte man die Qual der Wahl. Lieber Chefkoch 3, machen Sie weiter so. Im Februar lassen wir uns wieder verwöhnen. Eine unbeschreibliche Auswahl an Brot, Brötchen und Gebäck zum Frühstück. Der türkische Abend war sehr schön gemacht. Es gab viele türkische Spezialitäten. Die Stühle und Tische im Speisesaal sind so gestellt, dass man genügend Platz hat aufzustehen. Bis zum nächsten Tisch ist viel Platz. Es steht nicht Stuhl an Stuhl. Das ist sehr selten. Das Buffet war sehr schön dekoriert. Es gab viel frisches Gemüse, Salate, Gemüsegerichte, Fleisch und Fisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei. In jeden Wärmebehälter konnte man durch das Glas im Deckel schauen. Besonders hat uns das a la Carte Essen Fisch gefallen. Erstmal wunderschönes Geschirr und alle einzelnen Gänge sehr schön angerichtet. Geschmacklich war alles hervorragend. Aufmerksames Personal, Getränke wurden sofort nachgefüllt. Auch hier war viel Platz. Am Strand gab es neben der üblichen Auswahl mittags frisch gegrillte Forelle.
Sehr aufmerksamer Service. Personal hat jederzeit Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. In allen Bereichen war das Personal aufmerksam.
Das Hotel liegt in der Nähe von einem sehr großen Basar. Direkt am Hotel befindet sich eine Dolmus-Haltestelle. Gute Anbindung nach Manavgat und Side. Die Fahrt bis zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Wir sind in das Hotel gekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wenn man durch die Hotelanlage läuft, kommt man zum Strand. Alles ist sehr großzügig angelegt. Wir sind knapp 20 mal in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel stellt alles in den Schatten. Platz ohne Ende, keine Enge, alles ist weitläufig.
Es gab Angebote, die haben wir nicht mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team