Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Modern und hell eingerichtet. Personal ist sehr freundlich
Zimmer ist modern eingerichtet mit viel Abstellraum. Badzimmer mit Regendusche Spiegel gut beleuchtet. Grosser Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag immer sehr gut gereinigt.
Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Allerdings sind die Coktails nicht so gut, jeder mischt was anderes rein, bisschen lieblos das ganze und ohne Nachfragen werden diese nicht mit Originalalkohol gemischt. Sekt ist nicht inkl. was für ein solches Hotel eigentlich sein sollte.
Sehr freundliches Personal
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel mit einem Privattransfer dauert ca. 40 min. 5 Gehminuten vom Bazar entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Ein herzlicher Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken und Vorschläge zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team