Das Hotel ist für einen Familienurlaub bestens geeignet. + Ich möchte besonders das Animationsteam hervorheben, das sich sehr viel Mühe mit den Kindern gibt - nicht durch 1000 Angebote, was die Kinder überfordern würde, sondern mit ganz viel Herz und Engagement ♥ + Im Hotel ist ein Optiker vorhanden. Dieser Umstand war für uns sehr glücklich, da kurz vor dem Hinflug die Brille unserer Tochter kaputt gegangen ist. Wir konnten diese dort direkt reparieren lassen und das kostenfrei!!!! Ein sehr sympathischer und netter Mensch :-) + Auch das Servicepersonal ist toll und sehr kinderfreundlich. + Der Spa-Bereich ist sehr sauber, das Team sehr professionell und alle sehr nett. + Das Hotel ist sehr sauber. Reparaturen werden sofort vorgenommen. - Die Hotelzimmer sind hellhörig. Die Wassertemperatur schwankt sehr stark beim Duschen. Das ist nicht schön für Kinder, die sich ggf. daran verbrennen.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
+ sehr freundlich und hilfsbereit + außerordentlich kinderfreundlich
Beliebt bei Kindern
- Massagen
+ ein tolles Spa-Angebot mit einem sehr netten Team + tolle Behandlungen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
+ ein tolles Animationsteam, das sich hervorragend und liebevoll um die Kinder kümmert :-) + tolle Angebote für Kinder, Betreuung 2 Stunden vormittags und nachmittags möglich, als Familienurlaub vollkommen ausreichend
Beliebte Sportarten
- Volleyball