Dörte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit erstklassigem Service und Essen

Alles in diesem Hotel stimmt. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, egal aus welchen Bereichen diese kommen, waren immer bemüht, uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr bequem und wir haben herrliche geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab eine große Auswahl an Essen. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Das gesamte Personal ist Spitze. Alle sind bemüht uns (Gästen) jeden Wunsch zu erfüllen. SUPER

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist herrlich. Wir sind viel gelaufen und haben den Sand unter unseren Füßen genossen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam lässt sich ständig etwas einfallen. Alle geben ihr Bestes. Der Chef-Animateur, Üzeyir Köse, ist immer für einen Spaß zu haben. Auch Semih Tylan nimmt die Gäste mit und unterhält diese mit seinem sportlichen Talent. Natürlich ist auch Minni-Maus, Ayfer Kocaman, eine sehr gute Kinder-Animateurin. Rund herum wurden wir gut unterhalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Dörte

Liebe Dörte Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team