Wunderschönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen! Sauberkeit ist hier sehr gut! Das Hotel ist modern und nicht zu groß. Die Lage ist gut, die Anbindung zum Flughafen oder anderen Städtchen ist auch sehr gut. Im Ort selber gibt es einen großen Bazar, der zu Fuß gut erreichbar ist. Man muss wohl einen Berg hoch... Der Strand ist wunderbar und sehr gepflegt! Das Wasser ist auch schön sauber! Liegen am Strand sind immer verfügbar. Ein Hotel, welches ich auf jeden Fall sehr gerne weiter empfehle und in dem ich bereits selber 3 Mal war und wieder besuche in 2026! Wir haben uns hier sehr gut erholt und fühlen uns sehr wohl im Diamond de Luxe!
Sehr schöne, moderne und geräumige Zimmer mit viel Stauraum. Alles ist sehr sauber. Das Bad hat auch genügend Ablagefläche, es gibt eine Regendusche die viel Platz bietet. Täglich frische Handtücher! Der Balkon ist auch schön und hat genug Platz zum Sitzen, es gibt eine Wäschetrockne-Möglichkeit auf dem Balkon. Meerblick in Block B-C-D ist wunderschön! Die Familienzimmer sind etwas geräumiger, man hat einen kleinen separaten Eingang, dort könnte man die Tür schließen und hat pro Zimmer (es sind 2 DZ) noch eine eigenen Eingangstür. Die Betten sind gemütlich, es lässt sich sehr gut schlafen. Auch der Geräuschpegel ist sehr gut. Wir fanden es ruhig! Die Minibar ist täglich gut gefüllt! Topp!
Es ist ALLES sehr lecker, alles frisch, warm und vielfältig! So viel Auswahl, alles sauber und schön angeordnet. Man kann essen bis man platzt! So viele Brot-, Brötchen- und Käsesorten habe ich in keinem anderen Hotel gehabt! Kaffee schmeckt auch toll! Die Getränkeauswahl ist groß und es schmeckt alles! Es gibt nichts zu meckern! Wer hier sagt, es gibt immer das gleiche, der wird niregenwo zufrieden sein! Ich fand es sehr sehr gut!
Der Service hat mir sehr gefallen. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Es wird einem sofort geholfen, man kann mit allen Fragen immer kommen und es wird sich sofort gekümmert! Ob es der Topper ist, neue Decken oder Kissen, unser Balkon hat nicht geschlossen, da kam innerhalb 5 Min ein Handwerker und hat das Problem behoben. Dann hatten ein anderes Mal kein TV (nebensächlich), wurde auch sofort repariert. Also alles wirklich sehr gut! Der Service in den Restaurants ist auch sehr gut, alle schnell und aufmerksam, immer freundlich und nette Unterhaltung! Die Tische werden schnell neu gedeckt und es ist alles sehr schön hergerichtet. Besonders erwähnen möchte ich den Strandmanager, der den Strand mit so viel Hingabe in Ordnung hält und für alle Gäste sofort zur Stelle ist! Super!!! Vielen Dank das ihr alle uns den Aufenthalt so schön macht!
Gute Anbindung, Dauer der Fahrt zum Flughafen ca. 50-60 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand. Ist für Menschen mit Behinderung geeinget! Der Weg zum Strand führt durch das Hotel und ist kurz und angenehm. Es gibt eine schöne Strandbar. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und der Bus zur nächsten Stadt hält gleich vor der Tür. Viel zu machen ist allerdings in direkter Umgebung nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |