Hier wird Gastfreundschaft und Herzlichkeit ganz groß geschrieben: Ankommen, einchecken und einfach nur den Urlaub genießen..
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick in der 6. Etage. Das Zimmer war großzügig konzipiert und sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer war mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet. Im Kleiderschrank gab es genug Platz, die täglich gefüllte Minibar ließ keine Wünsche offen.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit großzügiger Außenterrasse, Strandrestaurant, 3 Spezialitätenrestaurants (türkisch, italienisch und Steakhaus), Snackpoolbar, Patisserie und einiges mehr. Das türkische und italienische Spezialitätenrestaurant kann man 1 x pro Aufenthalt nach Vorreservierung über die Gästebetreuung nutzen, das Steakhaus mit Aufpreis (Fleisch). Es gab eine so vielfältige schmackhafte Speisenauswahl mit türkischer und internationaler Küche, Themenabende und Spezialitäten. Die Speisen waren immer liebevoll arrangiert und wer hier nichts nach seinem Geschmack gefunden hat, war selber schuld ;-). Das Essen wurde im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant in Buffetform angeboten. Tagsüber gab es zu verschiedenen Zeiten Snacks, Eis, frische Waffeln, Kuchen, Pizza, Gözleme usw. Der Service war umsichtig, immer fröhlich und flott. Auch hier ein großes Dankeschön 😊
Wer Fehler sucht, wird diese finden ;-). Wir haben keine gefunden!!! Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Rezeption, Management, Gästebetreuung, Service, Küche, Gärtner, Zimmerelfen, und -Service, Animationsteam waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Wir hoffen, niemanden vergessen zu haben.
Das Diamond de Luxe & Spa befindet sich in Gündogdu und unmittelbar am Strand. Mit einem Privattransfer erreichten wir das Hotel in ca. 45 Minuten vom Antalya Airport. Kumköy und Side waren schnell mit dem Dolmus erreichbar, die Haltestelle befindet sich ca. 150 m vom Hotel entfernt. Das kleine Zentrum mit vielen Shoppingmöglichkeiten von Gündogdu erreicht man in wenigen Gehminuten.
Es gab eine Kinderbetreuung, Wassergymnastik, Darts, Beachvolleyball, Boccia und einiges mehr tagsüber und abends immer Mini-Disco für die Kinder mit anschließendem abwechslungsreichen Abendprogramm. Uns war nie langweilig 😊 Ein Bummel durch den Bazar, schöne lustige Abende mit anderen Gästen. Jeder so, wie er mag.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | S |
Liebe Sabine und Frank Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team