Mirjam (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel, aber schwaches Abendprogramm

Grundsätzlich würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Da Lage, Essen, Sauberkeit, Service und Zimmer wirklich gut sind. (wobei es ja auch teuer genug ist) Einzig Abends würde ich mir mehr wünschen. Das Animationsprogramm am Abend ist ehrlich gesagt unzumutbar und mega unprofessionell. Es wird auch nicht mal was Besonderes geboten. Und in der "Strand-Disko" sind (wenn es hoch kommt) mal 3 Tische besetzt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Art Familien-ZImmer, welches am hintersten Eck (Richtung Meer) des Hotels war. Das war wirklich ein Träumchen. Dadurch, dass es tatsächlich in einem Eck mit einer Extra-Türe war, war es angenehm ruhig, was die späten und oftmals lauten nächtlichen Heimkehrer betrifft. Die Aussicht vom relativ großen Balkon war grandios. Es gab ein 1,60er Bett, welches sehr bequem war, und ein Einzebett. Der Kühlschrank war immer gut gefüllt und das ZImmer sauber. Wir kamen früh morgens an und konnten nach ca. 1 Stunde schon unser Zimmer beziehen. Viiiieeeelen Dank an die Rezeption.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war hervorragend. Es bleiben tatsächlich keine Wünsche offen. Mittags haben wir meist im Snack-Restaurant etwas gegessen, was ok war. (bis auf das Benehmen mancher Gäste!) Die Auswahl im Hauptrestaurant abends war sehr groß und lecker. Allerdings fehlten meist Gewürze und auch mal etwas besonderes. Wir waren 1 Mal im Fisch-Spezialitäten-Restaurant. Tolles Ambiente, tolle Bedienung (wie meist überall im Hotel!) und super-leckeres Essen. Die Cocktails sind so lala, was ja fast überall in Hotels so ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Von der Reinigungs-Dame über Kellner bis zur Rezeption waren alle toll. Einzig die Animation war extrem lustlos. Zumindest offensichtlich dann, wenn es um Sportarten ging, auf die sie keinen Bock hatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist wohl der beste Abschnitt in dieser Gegend. Tolles sauberes Wasser. Angenehme Temperatur. Man benötigt keine Badeschuhe. (ich habe sonst fast immer im Urlaub zum Baden welche an!) Da es sehr heiß war, war es im Wasser meist recht voll. Natürlich gibt es die "1-Reihe-Beleger"! Aber ansonsten hat man immer Liegen bekommen.

Vorname:Mirjam