Sehr schönes Hotel mit super Personal. Vom ersten Tag an einen super Urlaub gehabt ohne irgend welche Ärgernisse! Kurz und Knapp , wir kommen als Gäste gern wieder!
Schön eingerichtete Zimmer, je nach Buchung mehr oder weniger Außen Geräusche! Ich persönlich würde immer mit Meerblick buchen, da es zur Landseite nicht der beste Ausblick ist!
Hauptrestaurant groß und geräumig, auch im Aussenbereich genügend Sitzgelegenheiten gegeben! Auswahl und Angebot der Speisen ausreichend und geschmackvoll!
Hier müsste man eigentlich viel mehr Sonnen vergeben! So ein freundliches und hilfsbereites Personal habe ich noch nie erlebt! Daumen hoch ganz ganz großes Lob an das gesamte Hotelpersonal!
Kurzer Transfer Flughafen >Hotel! Sehr gepflegte Außenanlagen des Hotels. Am Anfang waren wir skeptisch bezüglich des durch die Anlage fließenden Kanals, jedoch war während unseres Aufenthaltes zu keinen Zeitpunkt eine Geruchsbelästigung wahrzunehmen! Bazar Fussläufig in ca.3min erreichbar!
Animation jeden Tag Angeboten außer am Sonntag! Abends immer Entertainment an der Arena! Abwechslungsreich gestalten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tobias |