Christine (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Es ist noch Luft nach oben

Relativ neues Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Strandlage und in der Nähe vom Dolmusch. Personal freundlich. Guter Wellnessbereich

• Große Zimmer. Gute Matratzen. Doppelzimmer hat zusätzlich ein Einzelbett. Ausreichend Platz im Schrank. Diverse Kissen zur Auswahl

• Speisesaal sehr sauber aber enorm laut. Bei der Essensauswahl ist noch viel Platz nach oben. War im Prinzip täglich das Gleiche. Lediglich am Rand bot man 1 oder 2 andere Sorten an. Auch das Nachtischbüffet war recht klein. Am türkischen Abend ein paar zusätzliche Torten. Waren wir von anderen Nachbarhotels anders gewohnt. Cocktails sind auch nicht der Renner. Ob originale Produkte verwendet werden kann ich nicht sagen

• Gut
  • Auf Reklamation wurde umgehend reagiert. Personal freundlich

• Gut
  • Umgebung mit schlechter Straße Richtung Dolmusch und Basar. Hotel in direkter Strandnähe. Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten. Wir waren die erste Ausladestelle. Side und Manavgat per Dolmusch gut erreichbar

Guter Wellnessbereich mit Massagen. Poolbereich okay aber enge Liegen zum Nachbarn. Animation wenig, das ist aber bekannt da kein Clubhotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024