Ines (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder einmal

Schönes Urlaubshotel in direkter Strandlage sowie in unmittelbarer Nähe zum großen Bazar nicht weit vom Flughafen entfernt. Alleine der Empfangsbereich mit Lobby und Bar ist ein Hingucker. Sehr edel ausgestattet. Das Hotel besteht aus 4 Häusern A - B - C- D. Einer Poollandschaft mit Snackbar, Poolbar und einer schönen Rutschenanlage, die immer nur kurz geöffnet wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig, und wenn man Meerblick gebucht hat, auch mit toller Aussicht. Tipp: Haus D. Es besteht aus einem ca. 160 cm breiten Bett und einen normalen Bett mit einer Breite von 90 cm. Nächstes Mal schieben wir die beiden Betten zusammen, dann ist einfach mehr Platz und man 2 Zudecken. Was im Zimmer bzw. Bad definitiv fehlt sind Haken für Nachtwäsche bzw. den Badmänteln. Stauraum ist ordentlich vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Den Safe kann man bei diesem Preis voraussetzen.

• Das Essen ist durchwegs gut und vielfältig. Besonders der Fisch an der Beachbar. Allerdings geht eines gar nicht. Es gibt einen Stand, bei dem ein Koch das Fleisch (Lamm, Rind, Ente etc.) vom Stück RUPFT !!! Es anschließend mit dem Messer malträtiert und zu guter letzt mit beiden Händen zerfetzt und diese kleinste schon fast pürierte Masse dem Gast auf den Teller legt. Das hat sehr sehr viele Gäste gestört. Wir haben uns da nichts mehr geholt, weil sich unser Magen regelrecht umgedreht hat. LEUTE hier handelt es sich um Lebensmittel! Das kann man doch in ordentliche Scheiben oder zB bei Hähnchen geviertelt werden.

• Gut
  • Der Service von den Putzleuten bis hin zu den Kellnern ist einfach toll. Super aufmerksam und zuvorkommend. Was bei den Herren "Anzugträgern" sehr zu wünschen übrig lässt. Das "einfache" Personal begrüßte uns herzlich mit "schön dass sie wieder hier sind, willkommen" die erwähnten Anzugträger (2 - der dritte ist höflich) bekommen nicht mal die Zähne auseinander um zu grüßen, geschweige zu lächeln. Bei den Herrschaften an der Rezeption wäre dringend eine Schulung beim Umgang mit Gästen empfohlen. Das die deutsche Sprache nicht Jedermanns Sache ist, ist verständlich, aber dann sollte die Kommunikation in englicher Sprache möglich sein. Der Nachtportier sollte uns am Abreisetag um 2:15 Uhr morgens wecken. Er hat uns einfach vergessen. Aber nicht mal ein ein Sorry kam.

• Das deLuxe ist ca. 70 km vom Flughafen Antalya entfernt. Gündogdu besteht eigentlich nur aus Hotels und den Einkaufsmeilen. Eigentlich alles was man im Urlaub möchte. Ein Taxi- bzw. Dolmusstand ist direkt am Hotel. Der hoteleigene Sandstrand ist überhaus gepflegt. Der Beachboy "Helmut" ist wahnsinnig auf zack. Er rödelt den ganzen Tag und ist außerordentlich zuvorkommend und umsichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ines

Liebe İnes, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond De Luxe gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team