Ich befinde mich derzeit im Hotel und möchte ein paar Dinge zu bemängeln. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen ist ok, kein Wow Effekt, aber immer lecker. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Lage ist super. Leider ist die Animation sehr schlecht, es gibt ganz viele junge Menschen im Hotel aber ab 22.30 ist immer tote Hose. Auch die Animation selbst ist sehr langweilig. Finde ich sehr schade für so ein Hotel. Es muss wirklich dringend was geändert werden. Strand ist sehr sauber! Auch SPA Bereich ist Top!
Sehr gut eingerichtet und sauber.
Ehe fat und nichts besonderes. Gözleme sind sehr lecker,großes Lob an die Frau die es immer gemacht hat! Desserts sind immer gleich. Frühstück hat uns am besten gefallen.
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
1 Stunde Transfer ist völlig ok.
Animation Abends sehr langweilig! In den anderen Hotels war immer was los, hier ist wirklich nichts!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team